Polsek Kramat Jati Gelar Apel Olah Raga Bersama Mitra dan Masyarakat

Polsek Kramat Jati Gelar Apel Olah Raga Bersama Mitra dan Masyarakat
 (dok. Humas Polsek Kramat Jati)
 21 Oktober 2017 15:09:19 wib
Share :

Kabar7, Jakarta - Polsek Kramat Jati melaksanakan Apel Olah Raga bersama tiga unsur pilar dan mitra Kamtibmas Polsek Kramat Jati di halaman Mapolsek, Jakarta Timur, Sabtu (21/10/2017).

Pelaksanaan apel tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Kramat Jati Kompol Supoyo, didampingi Wakilnya AKP Bedi Susanto dan Danramil Kramat Jati Kapten Inf Jamal Agung.

Adapun yang mengikuti apel itu di antaranya yakni jajaran Polsek Kramat Jati, jajaran Koramil Kramat Jati, jajaran kecamatan Kramat Jati, Bhayangkari, jajaran Satpol PP, serta Pokdarkamtibmas.

Setelah apel di halaman Mapolsek Kramat Jati, acara dilanjutkan dengan olah raga jalan santai yang dilaksanakan di sekitar lingkungan Mapolsek. Kemudian acara berlanjut dengan giat senam aerobik.

"Pelaksanaan senam aerobik berjalan meriahkan dan penuh semangat oleh peserta Apel menggambarkan kekompakan antara Polri bersama dengan unsur tiga pilar dan Masyarakat," kata Kompol Supoyo.

Kapolsek berharap jalinan kerjasama yang sudah terbina menjadi lebih solid lagi. Terlebih dengan diadakannya acara ini yang dilaksanakan dengan penuh kegembiraan.

(**)